当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

桐梓县总工会筹资30余万元送温暖

来源: 劳动时报 作者:桐工 日期:2021-02-03浏览量:2762

为使困难职工过上欢乐祥和的节日,1月25日,桐梓县总工会干部一行到桐梓县海校街道柏果树社区开展2021年“两节”送温暖慰问活动。柏果树社区相关人员及20名圣熙鞋业的困难职工(农民工)代表参加了集中慰问仪式。

活动中,宣讲了工会帮扶困难职工的相关政策,为困难职工(农民工)代表发放了慰问金并送上节日的问候,鼓励大家树立战胜困难的信心和决心,切实把工会“娘家人”的关心转化为勤奋工作的动力,在岗位上实现自己的价值,为桐梓经济社会发展贡献力量。

2021年的“两节”送温暖慰问活动,桐梓县总工会共筹集资金30余万元,慰问易地扶贫搬迁安置点、困难企业、机关企事业单位中的困难职工及县城环卫工人,让困难职工真切感受到了党和政府及工会组织的关怀和温暖。