当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

南明区各级工会学习贯彻中国工会十七大

来源: 劳动时报 日期:2018-12-03浏览量:793

近日,贵阳市南明区各级工会通过多种形式,组织干部职工深入学习中国工会十七大精神,掀起了新一轮的学习热潮。

在学习的热潮中,该区各乡(社区)工会、区直各部门机关工会、各基层工会领导干部带头做学习的模范、宣传的模范、贯彻的模范,努力把大会精神落到实处。通过集中学习与自主学习、专家辅导、专题学习会等方式,让广大工会干部和职工群众听得懂、能领会、可落实;充分利用新媒体平台及时报道与宣传,努力营造良好学习氛围;切实加强工作指导,开展督促检查,及时通报各级工会学习宣传贯彻进展情况,狠抓工作落地见效。

通过深入学习提高了认识,南明区各级工会干部统一了思想,并以更加务实的作风、更加昂扬的斗志,科学谋划工会工作、推动区各项工运事业创新发展,构建和谐关系、提升服务质量,真正把工会打造成职工信得过、靠得住的“职工之家”,凝聚起职工强大正能量,为建设美丽南明充分发挥主力军作用。