当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

普安县总工会向搬迁群众发放爱心超市会员卡

来源: 劳动时报 日期:2020-06-24浏览量:1900

本报讯 (董沙沙 全媒体记者 倪殷) 6月15日,普安县总工会联合团县委、县妇联等单位到西城区搬迁安置点,参加普安县新市民搭“五桥”建“五家”送温暖系列活动,为搬迁群众发放工会甬黔共建爱心超市会员卡。

据悉,爱心超市由宁波镇海区总工会、黔西南州普安县总工会“东西部协作”共建,超市针对搬迁群众设立了积分兑换政策。持有爱心超市会员卡的搬迁工会会员,在爱心超市内购买除烟、酒、大型电器(例如电饭煲、电冰箱、电视机等)之外的任何日常生活用品都可以获得积分,每消费1元累积1分。超市会员积分每集满500分返100元现金,会员积分可一季度结算一次,不足500分可累计到下一个季度,兑换过的积分下次兑换时不能重复兑换。每年会员积分上限为2000分,高于2000分也只能按2000分返还现金,会员积分一年清除一次,不累计使用。
普安县总工会干部表示,此次发放的不仅是爱心超市会员卡,更是我们对搬迁群众的关心,也是我们提高搬迁群众获得感、幸福感、安全感的决心,同时彰显着我们高质量打赢脱贫攻坚战,实现搬迁群众可持续发展和安居乐业的信心。