当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

黔南州总工会召开庆祝建党98周年表彰座谈会

来源: 劳动时报 日期:2019-07-03浏览量:2034

6月27日,黔南州总工会召开庆祝建党98周年表彰座谈会。会议对唐梅等4名优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

黔南州总工会党组书记、副主席莫才军向受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员表示祝贺,并希望受表彰优秀党务工作者和优秀共产党员以党员身份为荣,坚定理想信念追求;以党性修养为根,争当党员先锋模范;以忠诚党的事业为本,争做竭诚服务职工表率。

“一个人的力量是渺小的,只有凝聚在党的周围,融入到全心全意为职工服务的工作实践中去,才能真正实践党的宗旨,激发巨大的前进动力。”座谈会上,广大党员纷纷表示,作为一名基层工会干部,一定要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把初心融入到服务广大职工群众中去,担当作为,履职尽责,为推动黔南工运事业贡献力量。