当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

黔西南州总工会领导慰问医务工作者

来源: 劳动时报 日期:2021-01-28浏览量:2345

本报讯 (贺讷) 1月26日,黔西南州总工会党组成员、二级调研员左秋芳到州疾控中心开展“两节”慰问,为疫情防控一线医务工作者送去关怀和温暖。

座谈会上,慰问组与医务工作者亲切交谈,详细询问他们的生活、工作情况。并对疫情防控的一线医务工作者临危不惧、忘我工作的精神表示深深的敬佩。在新冠肺炎疫情席卷全国的危急时刻,为保百姓一方平安,黔西南州疾控中心医务工作者忠实履责、奋不顾身投入疫情防控一线。分人分组24小时轮流开展检测工作,默默守护人民健康,筑起一道坚不可摧的疫情防控墙。
在温馨的座谈会上,慰问组一行为20名一线疾控医务工作者送去各500元的慰问金和春联,同时送去工会对职工春节温馨的祝福。

据了解,黔西南州总工会于2021年1月份启动“两节”慰问活动,慰问部分困难企业、困难职工,劳动模范,先进工作者等。