当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

遵义市总工会召开“七一”党员大会

来源: 劳动时报 作者:朱永丽 日期:2019-07-04浏览量:1425

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”一阵阵庄严的歌声从遵义市总工会的党员活动室里传出。7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,切实增强工会干部的凝聚力、战斗力、向心力。遵义市总工会召开2019年“七一”党员大会。市总工会全体党员和离退休党员参加会议。

会上,全体党员齐唱国歌,共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共遵义市总工会党组2019年党建工作要点》《中共遵义市总工会机关支部标准化、规范化建设工作方案》《中共遵义市总工会争创“共产党员先锋岗”和“金牌党员”活动方案》,重温入党誓词。会议还表彰了市总工会2018年度优秀共产党员。

会议强调,全体党员干部要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,强化管党治党责任,深入学习贯彻党的十九大精神,把党的政治建设摆在首位,切实加强党的领导,抓好思想建设工作,抓好示范党支部创建,继续加强党员干部的作风建设,不断提高市总工会党建工作质量,努力当好职工的“娘家人”,在服务全市改革发展稳定大局中彰显担当、发挥作用、贡献力量。