当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

务川自治县总工会 宣讲中国工会十七大精神

来源: 劳动时报 作者:务工 日期:2018-11-27浏览量:1427

 11月8日,务川自治县总工会举行中国工会第十七次全国代表大会精神宣讲会,邀请中国工会十七大代表、务川供电局变电管理所站长何云到会宣讲。县人大常委会副主任、县总工会主席杨江燕讲话,县总工会全体干部职工及县直机关工会主席参加。

宣讲会上,何云就中国工会第十七次全国代表大会精神向大家作了深入讲解和详细阐释。宣讲全面系统、深入浅出、精彩生动,既有丰富的思想性和理论性,又有很强的针对性和可操作性,对全县广大职工和工会工作者深刻领会,全面、深入、系统、准确把握中国工会十七大精神,推动大会精神在务川落地落实具有十分重要的意义。

宣讲会上还传达学习了习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、李克强总理所作经济形势报告、王沪宁代表党中央向大会作的致词。杨江燕要求全县工会干部职工要认真学习宣传贯彻中国工会十七大精神和习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,结合学习宣传贯彻大会精神,坚决完成今年工作任务,谋划好明年工会工作,确保大会精神在务川落地生根、开花结果。