当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

黔西南州首届中国移动“全球通杯”五人制职工篮球夜间邀请赛闭幕

来源: 劳动时报 作者:吴咏雪 编辑:张茜晶 日期:2022-08-29浏览量:4449

8月24日晚,2022年黔西南州首届中国移动“全球通杯”五人制职工篮球夜间邀请赛圆满闭幕。黔西南州人大常委会副主任、州总工会主席田大宝出席闭幕式,中国移动黔西南分公司党委书记、总经理曾欧致闭幕词。

本次邀请赛赛程历时1个月,共有来自州直单位18支代表队的220多名球员进行了40场激烈角逐。篮球队员们赛场上展现出的体育竞技精神,引来现场观众的阵阵掌声和大声喝彩。

闭幕式上曾欧致词表示,作为本次赛事的承办方,在州总工会的关心指导下,充分发挥信息技术优势,所有赛事均通过和直播平台实时开展线上直播,实现了在线浏览量近6万次,全面提升了本次赛事的关注度和影响力,为更多群众提供了便利的观看方式。

经过激烈角逐,最终兴义供电局代表队摘得桂冠, 州公安局代表队获得亚军,贵阳银行代表队获得季军,州政府办、州委办、州财政局、州检察院、州医院5支代表队获得体育精神文明奖,州工信局、州农业农村局、州教育局、州交通运输局、乌江能源兴电5支代表队获得体育道德风尚奖,兴义监狱、州纪委、移动公司、州人社局4支代表队获得优秀团队奖,州委办王睿等一批球员获得最有价值球员奖。