当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

遵义市总工会召开党总支成立大会

来源: 劳动时报 作者:刘璇 朱永丽 日期:2018-10-11浏览量:4692
       10月8日,遵义市总工会召开党总支成立大会,会议选举产生了新一届党总支委员会委员、支部书记。市总工会党组书记、副主席胡凤海以普通党员的身份参加会议,并代表党组提要求。市总工会离退休党员干部和全体党员干部参加了会议。

会议宣读了市直机关工委对市总工会党总支换届选举的批复,表决通过了《中共遵义市总工会总支部委员会选举办法》。全体党员严格按照选举办法要求,采用无记名投票的方式产生了新一届机关党总支委员。随后,新一届党支部委员召开了第一次会议,选举产生了新一届支部委员会支部书记,并研究明确了支部委员职责分工。

胡凤海对新一届总支委员会和全体党员提出,一要加强党的理论学习,始终保持党员队伍先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;二要认真履行职责,充分发挥支部政治核心作用,履行好教育职责,不断提高执行力,努力打造一支攻坚克难、团结协作的精干队伍;三要热情服务,围绕工会中心工作,不断创新思路,积极进取,为工会工作再创佳绩提供组织保障。