当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

贵阳市十四届人大四次会议工作总结会举行

来源: 中工网 日期:2019-02-02浏览量:2263

   本报讯 2月1日,市人大常委会召开会议,总结省十三届人大二次会议贵阳代表团服务工作、市十四届人大四次会议会务工作。市人大常委会党组书记、主任李忠讲话。

  市人大常委会党组副书记、副主任向阳参加,秘书长梁耀辉主持。

  李忠对省十三届人大二次会议贵阳代表团服务工作组、市十四届人大四次会议秘书处各工作组的工作给予了充分肯定。他说,在市委的坚强领导下,在“一府一委两院”的通力合作下,在全体代表的积极参与下,会议工作人员发扬不怕辛苦、连续作战的优良作风,圆满完成省十三届人大二次会议和市十四届人大四次会议各项服务工作,确保两次会议顺利圆满成功。同志们在工作中把讲政治与依法按程序结合起来,把优化服务与展示精气神结合起来,把完成预定任务与稳妥处理紧急事务结合起来,把发扬传统与创新工作结合起来,把服务会议与个人学习成长结合起来,充分体现了高度的政治自觉和政治担当,展现了积极进取、奋发有为的工作态度和工作作风。

  李忠强调,要盘点收获,总结经验,按照“讲政治、懂全局;善学习、管本行;议大事、强监督;推工作、促发展”的工作思路,按照“文出我手无差错,事经我办请放心”的工作要求和精致细致极致的工作标准,切实增强责任感和使命感,强化执行力、提升工作能力和服务保障水平,进一步发扬吃苦耐劳的优良作风、无私奉献的优良品质、团结作战的优良传统,创新便捷高效的工作方法,撸起袖子加油干,为我市高标准要求、高水平开放、高质量发展作出人大贡献。

  省十三届人大二次会议贵阳代表团服务工作组、市十四届人大四次会议秘书处工作人员参加。(本报记者 钱丽)