当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

毕节复烤厂抓实党建质量

来源: 本网 日期:2019-03-11浏览量:846

本报讯 (黄大有) 近日,毕节复烤厂深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达落实2019年全省烟草商业工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,突出抓好“三个到位”,扎实推进各项任务落实,全面提升党的建设质量。

 该厂一是牢记宗旨,抓党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用到位。认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,强化组织力、行动力、战斗力,把支部建设成为坚强战斗堡垒。党员是组织的“细胞”,“细胞”活跃关系着党的建设和企业中心工作成效,充分发挥党员先锋模范作用,把职工群众的智慧和力量聚集起来,带头忠诚干事、担当干事、务实干事,保持共产党员应有本色。二是强化学习,抓党支部建设工作到位。基层党支部强氛围、强基础、强特色,着力推动支部工作精准化。活用“互联网+党建”“学习强国”等平台,有效推进“337”党员积分管理,打造党员动态管理新平台,努力营造“三清六有”党内政治生态。三是加强宣传,抓复烤加工新闻宣传工作到位。把互联网建设管理运用作为抓好意识形态工作的重中之重,牢牢掌握工作领导权和主导权。结合庆祝新中国成立70周年等,做好企业提质增效、改革创新、党的建设等工作宣传,注重宣传内外结合,建立外宣形象自有阵地。