当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

机关第三党支部开展“展示好家风 传递正能量”主题党日活动

来源: 贵州省总工会 日期:2020-06-24浏览量:1923

为进一步弘扬中华优秀传统文化,传播社会主义核心价值理念,挖掘传统文化和良好家风,传播向上向善的正能量,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,机关第三党支部于6月24日开展了“展示好家风 传递正能量”交流演讲主题党日活动。

initpintu_副本.jpg

来自三个党小组的6名党员紧紧围绕“展示好家风 传递正能量”主题,结合自己的学习、工作和生活实际,用鲜活的事例、朴实的言语、真挚的情感分别晒出了自己的家风家教家训,深刻阐述了好家风对自己的影响以及成为推动社会进步的力量,展现了良好的精神面貌和党员风采。演讲结束后,支部全体党员对参与演讲的6名党员表现进行了投票。

c20f54ac75012e7f949b1ce7c65cc3b.jpg

省总工会党组成员、副主席刘同才对同志们在短时间内能够积极准备和参与活动给予了高度评价和表扬。他指出,中国人有深厚的家庭情结,每个家庭都是社会的最小细胞,所谓家国情怀,就是家即是国,国即是家,我们要结合社会主义核心价值观,促进好的家风家教的养成,作为党员干部,更要以崇高的理想,坚定的信念,清正廉洁的作风影响家庭成员。

最后,支部书记李毅对此次主题党日活动进行了总结,以自身修养和言传身教弘扬优良家风,营造出党员干部好家风带民风促社风的良好氛围,共同促进社会和谐健康文明发展。