当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

贵州省职工文体协会五届五次理事会举行

86个先进集体(个人)受表彰
来源: 劳动时报 作者:程瑞林 日期:2019-09-04浏览量:910

1.jpg


9月3日,贵州省职工文化体育协会五届五次理事会在息烽举行,会议通报了省职工文化体育协会2018年以来的工作情况及下步工作安排,并对协会延期换届进行了表决。省总工会党组成员、经审委主任林世荣出席并讲话。


2.jpg


林世荣对今年以来省职工文体协会工作给予了充分肯定。他指出,协会要提高政治站位,将党的文化体育方针政策深入贯彻执行好,广泛深入开展丰富多彩的文体活动,切实维护和发展好职工的文化权益。要坚持守正创新,在大力培育和践行社会主义核心价值观、贯彻“百花齐放、百家争鸣”、整合资源开展丰富多彩的活动上下功夫,进一步推动职工文化体育事业大发展大繁荣。要健全体制机制,切实按照协会章程不断拓展工作内容,依法依规做好服务职工、服务会员单位各项工作,努力促进文体协会健康可持续发展。


3.jpg


会议还对2018年度全省职工文化体育工作先进集体和个人进行了表彰,授予贵阳幼儿师范高等专科学校等43家单位“2018年度全省职工文化体育工作先进集体”荣誉称号,授予肖金贵等43名个人“2018年度全省职工文化体育工作先进个人”荣誉称号。

会上,贵州银行、紫云县总工会、中国铁路成都局集团有限公司贵阳铁路文化宫等3家单位代表受表彰集体,水矿控股集团公司工会办公室主任李珂、贵州航天天马机电科技有限公司工会副主席朱川代表受表彰个人在会上作了经验交流发言。

省总工会宣传教育网络工作部负责人,省职工文体协会理事长、副理事长、理事共70余人参加会议。