当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

白俄罗斯工联代表团来黔交流访问

来源: 劳动时报 日期:2019-08-09浏览量:1106

本报讯 (全媒体记者 程瑞林)8月8日,以白俄罗斯工会联合会副主席叶莲娜·尼古拉耶夫娜为团长的白俄罗斯工会联合会代表团来黔交流访问。省总工会党组书记、副主席、机关党委书记杨再春会见了代表团一行。

杨再春代表省总工会对白俄罗斯工会联合会代表团来黔交流访问表示欢迎,并介绍了贵州省情及贵州工会工作情况。他说,近年来,贵州各级工会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极做好服务大局、服务职工工作,积极推进工会改革创新,各项工作取得了新进展。贵州工会非常愿意同白俄罗斯工会联合会开展交流合作,进一步加强彼此间的联系,扩大双方交流合作,实现互利共赢。

叶莲娜·尼古拉耶夫娜介绍了白俄罗斯工会联合会工作情况。她表示,这是第一次到访贵州,贵州自然风光和贵州工会工作都给她留下了深刻印象。“罗马不是一天建成的。”叶莲娜·尼古拉耶夫娜说,这是一个好的开始,相信通过双方交往的不断密切,双方合作领域将不断拓展,实现互利共赢、共同发展,也欢迎贵州省总工会的同行到白俄罗斯访问交流。

会见结束时,双方互相赠送了纪念品。全总国际部巡视员徐恩毅及省总工会有关部门负责人参加会见。