当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

省总工会机关第五党支部开展联合党建活动

来源: 劳动时报 作者:肖坤 日期:2020-05-07浏览量:3175

 4月29日,在全省上下奋力打赢脱贫攻坚战的冲刺阶段,省总工会机关第五党支部深入织金县开展“脱贫冲刺90天 支部搭建追梦桥”主题党日活动。省总党组成员、副主席杨杰参加活动并带领党员代表重温入党誓词。

当天,省总工会机关第五党支部全体党员实地走访调研了易地扶贫搬迁点惠民街道和平远人家移民安置小区,深入群众宣传党的路线、方针、政策和国家法律法规,了解当地群众在成为“新市民”过程中遇到的困难和问题。

座谈会上,该支部委员在认真了解易地扶贫搬迁安置点情况的基础上,充分交流讨论,与会工青妇组织负责人就如何落实好“新市民·追梦桥”工程目标任务积极建言献策。  
     

杨杰说,今天的活动主题好、形式好、效果好。工会要以实施“新市民·追梦桥”工程为契机,进一步加强统筹协作,整合资源和力量,牢牢把握“五个体系”建设,用心用情助力做好脱贫攻坚“后半篇文章”。

大家纷纷表示,将以此次主题活动为抓手,努力践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,做好解放思想、改革创新、锐意进取的新时代答卷人,确保按时高质量打赢脱贫攻坚歼灭战。