当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

贵州城镇困难职工解困脱困工作成效全面接受第三方评估

来源: 劳动时报 作者:劳动时报全媒体记者 程瑞林 日期:2020-05-11浏览量:2791

5月9日上午,贵州省总工会大院,随着评估组成员登车出发,标志着贵州城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估项目全面启动。省总工会党组书记、副主席杨再春宣布评估项目启动。省总工会党组成员、副主席魏俊主持评估项目启动仪式。据介绍,城镇困难职工解困脱困工作成效评估是做好城市困难职工解困脱困收官工作的重要环节,更是总结成果、发现经验,以评促改,推进城镇困难职工解困脱困目标如期实现的重要保证。按照全总要求,省总工会去年就对第三方评估工作进行了安排部署,出台了第三方评估实施细则并开展了第三方评估招投标工作。此次第三方评估正是在动员部署、评估培训、试评估的基础上开展的,整个评估工作由中标单位中国农业大学组织开展,预计评估工作在今年6月底全面完成。