当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

袁周:坚持以职工为中心 竭诚服务职工群众

来源: 劳动时报 作者:劳动时报全媒体记者 胡大方 日期:2021-01-21浏览量:2996

1月21日,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周赴贵州职工之家(若飞宾馆),调研检查贵州职工之家(若飞宾馆)运营管理和新冠肺炎疫情防控工作情况,并对运营管理、普惠服务职工、做好新冠肺炎疫情防控工作进行部署。他强调,要坚持以职工为中心,进一步强化管理,竭诚服务职工群众。


微信图片_20210121191644.jpg


袁周先后来到贵州职工之家(若飞宾馆)接待大厅、住宿区、宴会厅、餐厅、会议室等功能区,详细查看新冠肺炎疫情防控工作和各类设备运行和服务品质等情况,对住宿区、酒店房间等地的环境卫生等提出整改意见,强调要注重服务品质,重点在细节上下功夫,在服务品质上抓管理。


微信图片_20210121191730.jpg


随后,袁周主持召开座谈会,全面听取贵州职工之家(若飞宾馆)试营业以来的运营管理情况及下一步工作打算汇报,并对贵州职工之家(若飞宾馆)试营业以来的工作成绩给予充分肯定。他说,贵州职工之家(若飞宾馆)的投入使用,是贵州工运事业发展史上的一件大事,又为工会服务广大职工群众增添了新阵地,切实增强了工会的凝聚力、影响力、感召力,这是省总工会秉承专业化管理,市场化运营,改革创新,攻坚克难取得的可喜成绩。


微信图片_20210121191708.jpg


袁周强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院和省委以及省总工会党组的决策部署,继续坚持行之有效的疫情防控机制和做法,对各项防控措施落实落细,坚决防范化解风险隐患,确保贵州职工之家(若飞宾馆)规范有序运行。


要突出党建引领,抓队伍建设成体系;突出经营管理,抓效益见成效;突出运转高效,抓运营管理有成果;突出制度健全,抓规范出实招。


要在宣传、营销、服务上下功夫,提升管理团队素质、经营效益、品牌效应,并依托工会,统筹资源,面向市场,服务职工,进一步扩大贵州职工之家(若飞宾馆)的知名度。要坚持以职工为中心,提升专业化管理水平,竭诚服务广大职工群众。


微信图片_20210121191744.jpg


微信图片_20210121191718.jpg



省总工会党组书记、副主席杨再春,省总工会党组成员、副主席魏俊,省总工会有关部门、新长征集团有关负责人,贵州职工之家(若飞宾馆)各参建单位有关负责人参加调研。