当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

省总十四届一次常委(扩大)会议召开

袁周主持并讲话 杨再春作有关文件起草说明
来源: 劳动时报 作者:程瑞林 日期:2018-11-06浏览量:690

 11月5日上午,省总工会十四届委员会第一次常委(扩大)会议在贵阳召开。省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周主持会议并讲话。省总工会党组书记、副主席杨再春就《贵州省总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神的决议(草案)》作起草说明。

会议审议通过省总工会十四届二次全委(扩大)会议议程、日程(草案);审议并原则通过《贵州省总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神的决议(草案)》。

袁周强调,省总工会十四届二次全委(扩大)会议的主要任务是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会精神,大家要静下心来,集中精力,以饱满的政治热情开好大会,认真研读,深刻领会,仔细揣摩,结合工会工作实际深入思考,为工会系统抓好学习宣传贯彻出谋划策。要严格遵守会议纪律,严格执行中央八项规定和省委十项规定,以铁的纪律和良好的会风确保会议圆满成功。

省总工会领导刘同才、胡茜、林世荣、杨杰、周培芝、代兵、周家荣,副巡视员俞南平及其他常委参加会议。省总工会有关部门负责人列席会议。
根据会议议程,省总工会十四届二次全委(扩大)会议定于11月5日在贵阳举行,会期一天。