当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

省总领导为省公路运输工会干部宣讲中国工会十七大

来源: 黔工网 作者:曾艳 日期:2018-11-29浏览量:1124

11月29日上午,省公路运输工会召开学习宣传贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神宣讲会,省总党组成员、经审会主任林世荣对中国工会十七大精神进行了宣讲。

林世荣围绕中国工会十七大盛况和成果、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、李克强总理作的经济形势报告、王沪宁同志代表党中央作的致词、过去五年工会工作的重要成就与今后五年工会工作的主要任务、王东明同志在全总十七届二次主席团会议上的讲话精神等方面,进行了传达和宣讲。林世荣强调,要认真学习、深刻领会,准确把握中国工会十七大精神实质,学深学透、融会贯通,不断加深对工会十七大精神实质的理解,不断增强运用科学理论指导工会工作的能力和水平,做到真学、真懂、真信、真用。

“作为一名基层服务人员,有幸参加了这样的全国性盛会,将是我人生中最为珍贵的纪念和激励。作为服务战线上的代表,我将用心做好、做精自己的本职工作,不断提升自己的服务水平,用实际行动回报党的培养。”中国工会十七大代表杨欢在会上分享了作为一线职工代表参加中国工会十七大的感受,他真挚的发言获得大家一阵热烈的掌声。

一位现场聆听宣讲的职工表示,整场宣讲全面系统、深入浅出、精彩生动,对省公路运输工会广大职工和工会干部深刻领会,全面、深入、系统、准确把握全国工会十七大精神具有十分重要的指导意义。
来自省公路运输系统基层工会的近70名干部和工作人员聆听了宣讲。