当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

息烽温泉疗养院与两家企业签订战略合作协议

来源: 劳动时报 日期:2022-01-10浏览量:3123

本报讯 (全媒体记者 曾艳)1月7日,全国劳模疗休养基地息烽温泉疗养院与修文龙岗书院、贵州若飞宾馆战略合作签约暨贵州省劳模(职工)疗休养基地授牌仪式在息烽举行。省总工会党组成员、副主席杨杰出席并讲话,省总工会有关部门及三家企业负责人参加活动。

杨杰代表省总工会对此次营销战略合作签约表示祝贺,并对三家企业将来的发展提出了殷切期望和要求。他强调,三家企业要运用自身优势强强联手,实现资源互补,进一步深化合作,以提升经济、社会效益为合作基础实现共赢,打造大旅游、大健康、大服务的靓丽名牌,为助推我省经济社会蓬勃发展以及乡村振兴,不断满足广大职工群众对美好生活的新期盼贡献力量。

活动现场,息烽温泉疗养院、修文龙岗书院、贵州若飞宾馆企业负责人作交流发言,三家企业签署了全面战略合作协议。杨杰为修文龙岗书院、贵州若飞宾馆两家“贵州省劳模(职工)疗休养基地”授牌。