当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

袁周调研督导贵州职工之家项目建设:推动项目高效快速建设 争取早日服务职工群众

来源: 本网 日期:2020-11-20浏览量:891

11月20日上午,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席袁周赴贵州职工之家项目工地调研督导工程建设情况。他强调,要科学组织施工,在保证质量和安全的前提下,推动项目高效快速建设,争取早日服务职工群众。


微信图片_20201120172720_副本.jpg


大楼幕墙施工还存在那些问题,消防验收是否安排专人负责,开业试运营的方案做了没有?当日上午,抵达贵州职工之家项目建设工地后,袁周一行逐层查看项目装修施工情况,针对项目建设过程中出现的问题逐一督导解决。


在认真听取有关情况汇报后,袁周指出,当前贵州职工之家项目建设已经进入冲刺阶段,各参建单位、项目建设者要进一步加强配合、形成合力,以更加务实的作风,确保工程安全高效有序完工。在项目建设上,做到抓大不放小,注意细节,在保证工程质量的同时,形成切实的工作方案,确保项目有效稳妥推进。


微信图片_20201120172723_副本.jpg


袁周要求,各施工单位要高度重视,强化责任担当,落实好属地责任,结合项目进展的实际情况,按照时间节点要求,进一步细化工作措施,主动搞好服务,协调联动,密切配合,及时解决项目推进过程中的实际困难和问题,为项目顺利推进提供坚强保障。参建单位要牢固树立安全第一、质量为本的理念,合理安排工期,科学组织施工,在保证质量和安全的前提下,推动项目高效快速建设,争取早日发挥作用,服务全省广大职工群众。


省总工会党组书记、副主席杨再春,省总工会党组成员、副主席魏俊以及省总工会有关部门、新长征公司、贵州省职工医院、贵州职工之家和项目建设、设计、施工、监理、审计、装修等单位有关负责人参加调研。