当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

浙江交工西南分公司“安全生产月”活动丰富多彩

来源: 劳动时报 日期:2020-06-30浏览量:1131

本报讯 (雷莹) 6月22日,浙江交工西南分公司开展了“安全生产公开课”和“安康杯”网络知识竞赛活动,公司本部全体管理人员和各在建项目有关人员210人参加。

安全生产公开课上,公司总经理方晓成带领大家学习了习近平总书记关于安全生产重要论述精神,并对目前公司安全生产形势、安全生产管理现状和工作思路等进行深入分析,重点围绕建立健全“六大安全管理体系”进行讲解,进一步指出了安全管理工作要点。

而随后开展的“安康杯”网络知识竞赛,首次采用UMU互动平台线上答题方式。UMU互动平台作为激励引导项目管理人员使用网络提升安全知识的生动实践和安全知识覆盖面的信息载体,缩小了公司本部和各项目的距离,扩大了参赛范围,调动了人员参与积极性。此次“安康杯”网络知识竞赛的开展,让参与者更容易掌握安全知识,激发了全体员工责任意识,并引导职工开展群众性隐患排查和安全文化普及教育活动。