当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

贵州建工集团一公司防疫体检复工复产“两不误”

来源: 劳动时报 作者:蔡建军 日期:2020-03-24浏览量:4849

为确保疫情防控下项目复工复产,3月20日,贵州建工集团一公司为项目一线人员组织了健康体检活动。

当天,贵州省建筑医院体检中心的10多名医务人员早早到达该公司承建的省冶金研究所及周边地块棚户区改造项目部,对项目部全体到岗管理人员、作业人员130余人进行了健康体检。

鉴于项目部正处于抢抓工期的特殊时期,贵州建工集团一公司本着“把服务送上门”的原则,以体检“直通车”的方式,确保一线体检工作达到全覆盖、无遗漏。体检现场,不少农民工兄弟为企业的这一做法竖大拇指。“真好,现在我们工作起来也能更加安心了,能全心全意地投入到施工中去。”“还是你们想得周到,为这样的服务点个赞!”几位一线工人开心地说。

据悉,自复工复产有序开展以来,该公司广大项目一线工人加班加点作业,力争将前期延误的工期抢回来。为避免农民工兄弟“带病”上岗,让他们能够更加安心地投入到施工生产一线中去,同时多措并举确保疫情防控“零感染”、安全生产“零事故”,该公司提前部署,为项目一线抗疫防护筑好“防火墙”。