当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

南方电网超高压公司贵阳局工会慰问复工复产一线职工

来源: 劳动时报 日期:2020-03-25浏览量:5070

本报讯 (姚俨修) 3月23日,南方电网超高压输电公司贵阳局工会复工复产慰问组到云贵互联工程验收现场慰问一线职工,将党委和工会组织的温暖送到职工手中。

在云贵互联工程线路第八标段验收现场,该局工会复工复产慰问组详细了解现场作业人员的工作及家庭生活情况,认真听取职工们的意见和建议,切实解决复工复产中一线职工的后顾之忧。慰问组还叮嘱相关分工会在做好后勤保障的同时,加强作业人员安全知识宣传教育,加大现场监督检查力度,在确保安全作业的情况下,保质保量地开展好工程验收工作。随后,该局工会复工复产慰问组还将慰问品送到职工手中。

据了解,自全省推进全面复工复产工作以来,南方电网超高压输电公司贵阳局党委按照疫情防控和工程建设“两手抓、两手硬”“全局一盘棋抓基建”要求,全体员工陆续返岗,该局管辖的云贵互联工程也恢复建设。当前,正值云贵互联工程“百日攻坚”关键阶段,该局干部职工齐心协力抓工期、保工程建设,党员突击队敢啃硬骨头、勇打硬仗,确保各项任务顺利进行。
据悉,云贵互联通道工程线路全长388公里,途径贵州、云南,全线共8个施工标段。