当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

贵航三00医院工会“快闪”燃爆朋友圈

来源: 劳动时报 作者:胡大方 日期:2019-10-09浏览量:291

在新中国成立70周年到来之际,由贵航三00医院工会策划的《我的祖国我的三00》主题快闪活动在医院门诊大厅燃爆上演,该院负责人、各职能部门及医护人员从四面八方涌现,一同挥舞着鲜艳的五星红旗,放声高歌,向中华人民共和国成立70周年献礼,向祖国深情表白。

激昂的歌声、优美的舞蹈,感染着每一个人。现场的热情被点燃,所有人挥舞着手中的五星红旗,脸上的喜悦溢于言表,百人同唱《我和我的祖国》让现场气氛达到高潮,来院就诊的患者及家属也纷纷加入到歌唱的队伍当中,用歌声表达着对祖国的祝福与热爱!

据介绍,此次快闪活动展现贵航三00医院医务工作者积极向上的精神风貌和医院强大的凝聚力,向患者展示了医院良好的社会形象,能够让患者感受到医院的人文情怀和浓厚的文化氛围,弘扬社会正能量。