当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

中国航发黎阳召开2019年女职工工作会

来源: 劳动时报 作者:曾万锦 日期:2019-03-13浏览量:748

 3月8日,中国航发黎阳召开2019年女职工工作会。会议从“服务企业发展  提速建功  成绩斐然 ”“紧围女工需求  关爱服务  细致精准”“聚焦生育保护 维护意识 成效显著”“落实三个注重 文明建设 亮点纷呈”四个方面总结了2018年的女工工作,并部署2019年女职工工作主要任务。

会上表彰了公司2018年度巾帼建功立业示范岗8个、巾帼建功立业标兵30位。燃烧部件事业部技术质量处综合技术室荣获贵州省国防工业系统五一巾帼标兵岗。此外还进行了“弘扬孝德、感悟孝德、践行孝德”——“牵起父母的手”故事展演,8名女职工和大家分享了她们与父母的故事,一张张牵起母亲手的照片和照片背后的故事,表达了对父母的感激之情,也感动了现场的观众。

该公司工会主席陈煜向公司女职工致以节日问候,对女职工们在公司改革发展中发挥的重要作用给予了肯定,希望女职工贯彻落实集团战略,聚焦公司主业,在工作中建功立业,在生活中发挥作用,为创造美好生活而不断奋斗。