当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

茅台集团工会门户网站正式上线

来源: 劳动时报 日期:2019-08-09浏览量:3518

本报讯 (全媒体记者 蔡宇飞)为贯彻落实全国总工会提出的工会“互联网+”行动计划,推进工作线上线下相互融合、相互促进,开创工会工作新局面。8月1日,茅台集团工会门户网站正式上线,并启用全新的域名www.mtjtgh.cn。今后广大职工将不再受限于是否处于内网的覆盖区域,随时随地都能访问网站。

据了解,该网站是茅台集团工会落实“服务企业、服务基层、服务员工”宗旨的一项新举措。网站建立后将成为公司各级工会工作的宣传窗口,也能为职工提供更加便捷、高效的服务。

通过网站,职工可以浏览最新的工会动态、通知公告等信息,也能在线办理工会各种业务。茅台集团工会将依托这个平台,借助互联网的实时性、互动性特点,实现职工服务和工会管理网络化,让职工少跑腿、信息多跑路,为职工提供更全面、更优质的服务。