当前位置:首页 >新闻动态 >企业动态
企业动态

水钢博宏公司表彰第五届“最美博宏人”

来源: 劳动时报 作者:杨德清 熊锋 日期:2022-01-12浏览量:2733

 1月8日,水钢博宏公司对获得第五届“最美博宏人”荣誉的9名职工进行表彰,营造“弘扬最美、学习最美、争当最美”的新风尚,掀起大干2022年的工作热潮。

2021年,该公司坚持党的引领不动摇,以“保生存、促提升、谋发展”为主基调,坚持“优质服务主业、优化闯创市场、优先转型发展”,全面推进“三个板块”“五个基地”再发力,各项目标任务圆满完成,持续5年实现盈利,企业发展态势稳定向好。

一年来,该公司涌现出了一批自立自强、超越自我、追求卓越的优秀干部职工,他们始终保持昂扬向上的精神状态、保持开拓进取的工作干劲、保持埋头苦干的顽强作风,在经营生产中创新、创优、创业,争气、争光、争彩。

该公司勉励受到表彰的“最美博宏人”要谦虚谨慎、戒骄戒躁,示范带动广大干部职工在新征程中开新局、出新绩。所属各单位要大力宣传“最美博宏人”和身边先进人物事迹,努力营造弘扬先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。