当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

首届 “赖茅杯”贵州省产业(行业)职工羽毛球邀请赛开赛

来源: 本网 作者:劳动时报全媒体记者 蔡宇飞 日期:2019-09-26浏览量:1306

9月24日,首届 “赖茅杯”贵州省产业(行业)职工羽毛球邀请赛在茅台集团公司体育馆开幕。省总工会党组成员、副主席刘同才出席活动并宣布邀请赛开幕,省石化轻纺工会主席胡蓉出席活动并致辞,茅台集团公司总经理助理、集团公司工会常务副主席彭云主持开幕式。

胡蓉表示,体育是一种用力抒写、用美表达、用速超越、用度衡量的运动形式,更是凝聚团队力量、彰显个人才华的精彩舞台。希望参赛队员发扬“更快、更高、更强”的体育精神,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,并以此为动力,在开创“百姓富生态美”多彩贵州新未来的征程中,奏响“咱们工人有力量”的壮美乐章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

此次邀请赛由省石化轻纺工会和省职工文化体育协会联合主办,茅台集团公司工会、茅台酱香酒公司、茅台赖茅酒业公司共同承办。届时,来自全省各产业(行业)工会共8支代表队将开展为期两天的激烈角逐。