当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省国防工会举办2021年度工会业务培训班

来源: 劳动时报 作者:罗坚 龚志宇 日期:2021-12-16浏览量:14011

12月15日,2021年贵州省国防工业企事业单位民主管理暨职工代表培训班在息烽温泉疗养院开班。

省国防工会相关负责人作开班动员讲话,并作党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神宣讲,息烽疗养院主要负责人参加开班式。

此次培训班为期三天。邀请省总工会相关部门、省总工会干部学校、贵阳市总工会相关工作负责人等为学员授课,重点学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入解读习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和“七一”重要讲话精神,引导省国防工业工会干部加强学习,提高履职能力,深化厂务公开民主管理工作,不断推进企业健康和谐发展,规范职代会操作流程,开展集体协商要约行动,坚定不移维护职工合法权益,全力提升职工幸福感、获得感、归属感。

来自全省国防工业系统企事业单位的工会干部和职工代表共70余人参加培训。