当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

贵州黔希化工:春联送喜庆 祝福下基层

来源: 劳动时报 日期:2021-01-15浏览量:4608

本报讯 (黎宇鑫 杨阳)1月13日,黔西县书法协会书法爱好者来到黔希化工,为职工及家属写春联送祝福。贵州省能源化学工会主席胡蓉、工会副主席杨松一行在贵州豫能党委副书记、纪委书记龙保强陪同下到黔希化工现场送祝“福”。

“百业俱兴家家乐,万事皆顺年年好”“人增岁月福增寿,春满乾坤福满园”“福气降临阖家福,春光辉映满堂春”……黔希化工室内篮球场墨香四溢,笔似游龙。书法家苏小兴老师和黔希化工工会主席刘茂德把红纸铺满桌面,挥毫泼墨,为职工们送上一张张福字、一幅幅春联。

活动现场,满满的祝福,浓浓的年味,既有挥别鼠年、喜迎牛年辞旧迎新的真切祝福,也有安全生产、和谐发展的美好愿景。近百名职工到现场观摩,并争相邀请书法家写上春联和福字,希望能够在新的一年里有新气象。此次活动累计送出春联和“福”字100余幅,整个活动现场呈现出一派欢乐、祥和的节日气氛。