当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

贵州建工集团六公司学习省委十二届三次全会精神

来源: 劳动时报 作者:吴涵 日期:2018-09-27浏览量:3043

为深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,近日,贵州建工集团六公司对12个部门和3个分公司传达学习了省委十二届三次全会精神的通知。
      会议要求,全体干部职工要结合集团“大扶贫”战略深刻领会会议精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真思考并扎实推进六公司定点帮扶的极贫乡镇——台江县台盘乡建筑技能培训和吸纳建档立卡贫困劳动人员就业相关工作,为贵州打赢脱贫攻坚决战作出贡献。
      职工们也表示,将通过此次全会精神的学习,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,树立起正确政绩观,强化“四个意识”,在工程项目建设工作中找准位置,担当作为,立足工作岗位,真抓实干、埋头苦干,切实把全会精神贯彻落实好。