当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

朱小兵到航空工业贵阳片区企业送温暖

来源: 本网 日期:2020-01-19浏览量:9302

新春佳节日渐近,生产一线依旧忙。1月16日,省国防工会主席朱小兵率队到航空工业贵阳片区部分企业开展“两节”送温暖慰问,贵航集团工会及相关企业负责人参加。

朱小兵一行先后到贵州华烽电器有限公司、贵阳黔江航空保障装备有限责任公司生产车间看望了一线职工,对他们坚守岗位、勤奋工作表示慰问,并致以新春祝福。随后,分别入户看望慰问了4户困难职工,送去慰问金和新春礼包,表达了党和政府的温暖和关怀。

慰问中,朱小兵详细了解企业生产经营、职工队伍、安全保密等情况。他强调,基层工会要紧密团结在党的周围,按照党政所需、职工所盼、工会所能的原则,聚焦企业科研生产经营目标,把职工凝聚到企业发展大局上来;要用好用活职工医疗互助、金秋助学、医疗救助等惠民政策,采取有力措施,扎实做好困难职工解困脱困工作,确保不拖全省打赢脱贫攻坚战的后腿;要做好安全保密工作,确保企业职工过一个欢乐祥和的春节。(马永超)