当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省国防工会:入户走访传递正能量

来源: 本网 作者:​邹承孝 日期:2019-06-03浏览量:977

为了让困难职工子女过一个健康快乐而有意义的节日,5月29日,省国防工会主席朱小兵一行到保利久联九八四四公司开展“六一”慰问活动。

慰问组一行入户慰问了该公司3个困难职工家庭,与困难职工亲切交谈,了解其生活和工作情况,鼓励他们用阳光积极的心态去面对困难,克服困难,努力做好本职工作,为孩子传递正能量。同时,为孩子们送上了书包、文具等学习用品和慰问金。

随后,该工会还到振华集团、易地扶贫搬迁集中安置点学校开展“六一”慰问活动,并在全系统广泛组织开展多形式的关爱帮扶和走访慰问活动,为困难女职工及其家庭子女送去党的温暖和工会组织的关爱,切实解决好困难女职工及其子女家庭存在的问题,营造全社会关心关爱少年儿童,特别是留守儿童的良好氛围,确保活动取得实效。图为慰问现场。