当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省煤矿工会基层调研“送清凉”

来源: 劳动时报 日期:2019-07-15浏览量:2809

“你们背井离乡进入贵州大山深处开发矿业,我代表省煤炭工会感谢您的辛苦付出,来喝杯绿豆粥解解渴!”7月11日,省煤矿工会主席胡秀礼率队到群力煤矿开展调研指导工作,并联合江煤贵州矿业公司工会开展“爱在群力,清凉一夏” 送清凉活动。

调研组一行来到群力煤矿矿区井口,给工人们送去解暑物品和工会组织的亲切关怀。随后,调研组深入群力煤矿井下一线实地察看、听取汇报、与职工代表座谈,了解基层煤矿工会工作的亮点、存在的问题,提出了解决问题的意见和建议。

调研组充分肯定了江贵公司、群力煤矿两级工会所做的工作,针对群力煤矿创建一流职工之家方案给予高度认可,并表示贵州煤矿工会将关注和支持群力煤矿职工之家的建设。
在场的职工们纷纷表示,将把上级组织的关怀化作动力投身到热火朝天的群力煤矿技改项目中去。