当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

中国公路运输工会贵州省委员会 第九次代表大会召开

来源: 劳动时报 作者:陆应霞 龚志宇 日期:2019-05-09浏览量:3283

5月8日,中国公路运输工会贵州省委员会第九次代表大会在贵阳召开。省交通厅党委书记、厅长高卫东,省总工会党组成员、经审会主任林世荣等出席大会。

会上,省公路运输工会主席万鸣代表省公路运输工会第八届委员会作工作报告。
高卫东指出,在今后的工作中,全省各级交通运输工会组织要坚持党的领导,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持围绕中心、服务大局,团结动员广大职工建功新时代贵州交通运输发展;要坚持改革创新,全面加强新时代工会组织自身建设。

林世荣表示,过去的五年,贵州省交通运输厅党委认真贯彻落实党的十八大、十九大会议精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,取得了显著成绩。他要求,全省交通运输工会干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终坚持工会工作的正确政治方向;紧扣工人运动时代主题,团结动员广大职工在贵州交通强国西部示范省建设中展现新作为;要竭诚服务职工群众,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。

会议表决通过了新一届工会常委候选人、主席、副主席(含挂职、兼职)候选人名单,会议还进行了其他议程。