当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

茅台集团工会召开第二届第八次全委(扩大)会

来源: 劳动时报 日期:2019-05-20浏览量:3034

5月13日,茅台集团工会召开第二届第八次全委(扩大)会。茅台集团党委委员、副总经理、总会计师李静仁出席会议并讲话,茅台集团总经理助理、工会常务副主席彭云作工会工作报告。

会议回顾了茅台集团公司工会2018年度工作,部署了2019年工会工作计划;传达学习了全总第十七届二次执委会、省总十四届三次全委(扩大)会以及集团公司2019年党建工作暨党风廉政建设工作会精神;宣布了集团工会第二届第八次全体委员会常委、委员,经费审查委员会主任、委员名单。

李静仁说,做好新一年的工会工作,是推动公司发展的要求,也是公司广大职工群众的期盼。希望各级工会组织和广大工会干部不忘初心、继续前进,担当尽责、拼搏进取,在集团公司党委的正确领导下,围绕千亿茅台战略目标,充分发挥工会组织的优势和作用,以优异成绩迎接新中国成立70周年,努力开创茅台集团工会工作新局面。

彭云表示,2019年茅台集团公司工会工作要坚持稳中求进、改革创新,着力深化职工建功立业活动,着力构建服务职工工作体系,着力加强基层工会基础建设,团结动员全体职工为实现“千亿茅台”贡献智慧和力量。

会上,2018年度先进基层工会代表、2018年度优秀工会工作者代表做了交流发言。随后举行了茅台集团公司工会门户网站上线启动仪式。