当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

贵阳市烟草专卖局(公司) 拓展银企合作实现从“平台”到“干货”

来源: 劳动时报 日期:2018-11-29浏览量:1410

  “在贵阳做一名零售客户真幸福!”近日,卷烟零售客户蔡骏在贵阳市烟草公司的帮助指导下,成功在银行办理了“烟草贷”业务。

近年来,贵阳市局(公司)积极响应“扶贫攻坚”战略,想客户之所想,急客户之所急,积极联合农业银行、工商银行等金融机构,搭建“小知金服”微信平台,根据卷烟零售客户的经营特点,为不同属性、不同需求的客户量身定做10余款专属金融产品,解决客户资金困难,提升客户体验。

在“小知金服”微信平台,卷烟零售客户无需抵押、无需担保,就能够享受等同基准利率的金融产品,有效解决融资渠道窄、不便利、金额小的问题。同时,定制的金融产品不仅可以用于卷烟产品经营,也可以用于非烟商品经营,极大地提升了客户资金使用效率。
截至目前,贵阳市烟草公司已帮助5928位零售客户办理了金融产品服务,累计提供了3.9亿余元资金支持,得到广大零售客户的高度认可和一致好评。