当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省地质工会劳模先进上讲堂

来源: 新华网 日期:2019-05-28浏览量:1028

本报讯 (全媒体记者 陆应霞)日前,由省地质工会组织的“当好主人翁、建功新时代”劳模先进上讲堂和职工诵读活动在104地质大队举行,省地矿局党委委员、副局长周万强和全局24个基层工会的200名职工聆听了宣讲。

据悉,今年五一前夕,省地质工会9个集体和个人获得全总和省总表彰。在劳模先进上讲堂活动中,获全国“工人先锋号”的111队FAST项目组、省“工人先锋号”的地矿集团地质科技园运营部代表,省五一劳动奖章获得者105队张应国、117队赖增元,以及104队张斌、103队蒋天锐等纷纷上台,讲述了他们在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的先进事迹,场上响起了一次又一次热烈的掌声。

周万强号召全省地矿系统全体职工,要学习劳模、宣传劳模,弘扬劳模精神,为实现全面小康做出更大贡献。

又讯 近日,由省地质工会、省地矿局团青工委主办,104队承办的省地矿局第三届职工五人制足球比赛在104队体育馆开幕,22家单位的20支队伍展开激烈角逐。比赛旨在喜迎新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,进一步丰富职工体育文化生活、增强职工体质、促进和谐地矿建设。