当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

【聚焦复工复产】省国防工会到万江公司调研督导 疫情防控和复工复产工作

来源: 新长征APP 日期:2020-03-14浏览量:24982

3月12日,省国防工会主席朱小兵带队到万江公司调研督导疫情防控、复工复产、达产转产等工作,看望慰问一线职工和劳动模范,指导工会工作。

朱小兵一行先后参观了万江公司生产车间、立体物流库房、防护服压条机和雨刮器生产现场,详细了解复产转产情况。随后,到岗位上看望慰问了一线职工和劳动模范,参观了卢振羽劳模创新工作室,并举行了座谈交流。

朱小兵对万江公司疫情防控、生产经营、人才培养等工作给予了充分肯定,特别对企业疫情期间转产防护服热封机给予了高度赞赏。他表示,万江公司站在讲政治、顾大局的高度,不计成本、迎难而上,团结带领兄弟单位,短时间、高质量研发转产了一批防护服热封机,有效缓解了防护服紧缺状况,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献,有力彰显了军工企业的责任与担当。

朱小兵要求,企业要深入贯彻落实全省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议精神,千万不能掉以轻心,要毫不松懈抓好疫情防控,稳步推进复工复产,开足马力搞好复产达产;要认真研究有关惠企政策,积极争取政策红利;要强化对外宣传,巩固提升企业品牌形象。工会要主动贴近企业科研生产经营任务,主动切入服务大局、服务职工;要加强劳模创新工作室的引领作用,破解技术难题,推动企业技术进步;要加强高技能人才队伍建设,形成梯次结构,扎实推进新时期产业工人队伍建设;要做好先进典型的培育选树,引领广大职工勇于创新、不断进取,在推动智能制造和高质量发展中建功立业。