当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

省直属企业工会认真学习中国工会十七大精神

来源: 劳动时报 作者:倪殷 日期:2018-11-19浏览量:1713

11月16日,省直属企业工会召开会议,传达学习了习近平总书记同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话及中国工会十七大报告等精神。

会上,受邀的中国工会十七大代表熊艳介绍了参加十七大的基本情况和传达了会议的重要精神。她表示,能以一名基层工会工作者当选中国工会十七大代表,十分感谢组织的关心和信任,将在今后的工作中组织宣讲好党的精神,传递广大劳动者的心声,积极建言和推进“金牌工匠”、“安康杯竞赛”等活动,团结职工以昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身决战脱贫攻坚、决胜全面小康,开创百姓富生态美多彩贵州新未来的伟大实践。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。省直属企业工会各级基层工会要采取有力措施,加大学习宣传贯彻力度,确保习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神不折不扣落实到工会工作各方面、全过程。
省直属企业工会各基层工会主席和负责人80余人参加会议。