当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

贵州地矿测绘院助力省地质工会信息化管理建设

来源: 劳动时报 作者:陶建红 韦汉华 日期:2018-10-30浏览量:1694

近日,省地质工会信息管理系统验收会在省地矿局测绘院召开。由省大数据发展专家库专家朱万春等组成专家组对系统进行评审。
  经过质询、讨论与综合评估,专家组一致认为,该系统按要求完成了相关建设工作,数据库设计合理、数据较完备、系统功能齐全,同意通过评审验收,并就进一步完善该系统提出了意见和建议。
  据悉,自2017年省地质工会信息管理系统项目立项以来,在省地质工会的大力支持下,经过贵州地矿测绘院新技术中心两年多的建设和完善,该项目工作已完成了系统展示和管理系统共15个模块的建设任务与试运行。目前,依托该系统功能,地质工会能及时掌握局属22家地勘单位工会数据信息,为下一步工会开展网上办工、学习、劳动竞赛、困难职工帮扶等工作搭建了良好的工作平台。'