当前位置:首页 >新闻动态 >产业动态
产业动态

【聚焦复工复产】省国防工会督查调研系统企业疫情防控和复工复产工作

来源: 新长征APP 作者:马永超 日期:2020-02-25浏览量:9526

2月24日,省国防工会主席朱小兵带队到贵航股份红阳密封件公司、际华三五三七公司开展疫情防控和复工复产督查调研。省国防工会、贵航股份红阳密封件公司、际华三五三七公司有关负责人参加。

朱小兵在红阳公司督查复工复产2.png

朱小兵一行深入贵航股份红阳密封件公司军品和民品生产一线,详细了解企业防控物资保障、职工队伍状况、复工复产情况和面临的形势任务,实地查看企业生产车间消毒和职工防护情况,看望了在生产岗位上的职工。随后,到际华三五三七公司查看测体温、登信息、厂区消毒等疫情防控落实情况,了解了企业复工复产情况和面临的困难问题。

朱小兵在际华3537公司督查复工复产.png

朱小兵要求,企业工会组织要全力抓好新冠肺炎疫情防控各项工作落实,全力维护职工生命安全和身体健康,助力打赢疫情防控阻击战和完成科研生产任务;要全力做好舆论宣传和职工思想引导,确保疫情防控工作不松懈、不留死角,确保复工复产正产有序;要全力组织动员广大职工为企业复工复产作出积极贡献,在助力打赢疫情防控和推动高质量发展中充分彰显工会活力。