当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

盘州市第二届职工歌手大赛圆满结束

来源: 劳动时报 日期:2021-07-21浏览量:968

本报讯 (路建新 全媒体记者 曾万锦) 为庆祝中国共产党成立100周年,7月14日晚,“永远跟党走·奋进新时代”盘州市第二届职工歌手大赛在盘西会议中心落下帷幕,12名选手分别获一等奖、二等奖、三等奖。

本次歌手大赛由盘州市委、市政府主办,市委宣传部、市总工会、市文体广电旅游局、市教育局、市文学艺术界联合会、市融媒体中心和贵州宏财投资集团有限责任公司承办。

参加决赛的12名选手,经过初赛和评选赛胜出,有着扎实的音乐天赋和艺术功底。决赛中,各位选手相继登台演唱,一首首铿锵有力的红歌,唱响了盘州职工对党的热爱,唱响了盘州职工牢记嘱托、感恩奋进的坚定决心和信心。

本次职工歌手大赛的举行,是盘州市庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,为全市广大职工带来了一场视听文艺盛宴。活动为丰富职工文化精神生活,推进党史学习教育,深化“我为群众办实事”实践,为凝聚职工群众磅礴力量,服务“四新”促“四化”,推动全市经济社会高质量发展起到积极作用。