当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

贞丰县总工会建150个“幸福驿站”服务户外劳动者

来源: 劳动时报 作者:张洪 倪殷 日期:2021-10-14浏览量:1040

日前,贞丰县总工会结合自身工作实际在全县范围内按照“六有”标准建成并投入使用150个城区户外劳动者综合服务站。服务站自运行以来为广大户外劳动者提供了温馨的休憩场所和便利服务,获好评不断。
  “我是负责兴丰路辖区的执法管理,天热暴晒,天冷搓手取暖是我们工作环境的真实写照,自从有了这个服务站,累了可以歇脚,渴了可以免费取水,热了有风扇纳凉等等,特别方便特别温馨,非常感谢党委政府和工会的关心和温暖。”贞丰县城市管理执法大队工作人员刘先平说。
  “服务站里面有饮水机、电风扇、微波炉、雨衣雨伞、烤火炉、医用药箱等等,服务设施齐全,感谢县总工会提供这么好的服务。”贞丰县环卫工人彭开平说。
 据悉,该县总工会下一步还将持续健全服务设施,完善服务功能,提质增效,保障服务站的高效运行,为广大户外劳动者提供高质量服务。