当前位置:首页 >新闻动态 >基层动态
基层动态

安龙县劳模事迹报告会走进工会系统

来源: 劳动时报 日期:2021-06-16浏览量:3324

本报讯 (张正丽 全媒体记者 倪殷) 近日,安龙县总工会召开省先进工作者吴贵花先进事迹报告会。安龙县人大常委会副主任、县总工会主席韦世欧主持会议,全县130余名工会干部聆听报告。 

会上,吴贵花围绕“我是谁、我从哪里来、我要做什么、我还要做什么、我要到哪里去”为中心,将她在教育工作的先进事迹娓娓道来。她表示,在未来的日子里将以更高的标准严格要求自己,认真履行教书育人的职责,始终保持旺盛的工作热情,以更好的成绩回报社会,发出新时代教育工作者的好声音。

韦世欧指出,全县各级工会干部要认真学习劳模先进的奉献精神,将劳模精神落实到工作中去,在职工队伍中掀起学模范、学典型、学标杆的热潮,引导职工立足岗位,建功立业。同时,希望吴贵花珍惜荣誉、爱惜荣誉,把“省先进工作者”这份荣誉当作工作的新起点,在本职工作中继续保持教书育人的初心,在师德建设中做好模范引领,为安龙县教育事业作出积极贡献。
会后,安龙县总工会为获得全国、省、州荣誉称号的先进集体授牌。