当前位置:首页 >新闻动态 >市州动态
市州动态

黔东南州总工会调研组到黎平指导工作

来源: 劳动时报 日期:2021-07-15浏览量:1399

本报讯 (杨延智)7月 13日,黔东南州总工会企事业单位民主管理工作第三调研组到黎平调研指导工作。

调研组一行先后到黎平四中、贵州省黎平澳尔华绿色食品产业有限公司、黎平水务公司、贵州德凤建筑公司、黎平县总工会机关实地查看了公司上墙制度、公示栏等,通过对标对表查看资料、听取汇报、交流询问、问卷测评、座谈等方式,详细对四家企事业单位民主管理工作进行了调研指导,并分别听取单位民主管理工作情况汇报。

调研组一行对黎平县近年来开展的企事业单位民主管理工作取得的成绩给予了充分肯定。希望黎平县总工会再接再厉,建立健全企事业单位民主管理制度,不断创新企事业单位民主管理工作新方式,有效落实职工的民主权利,认真履行工会职能,真正发挥工会桥梁纽带作用,不断提升做好新形势下企事业单位厂务公开民主管理工作的能力和水平,推动工会整体工作上台阶、上水平,真正实现服务黎平发展、服务职工群众。