当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

省总工会领导赴夹岩工程宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源: 劳动时报 日期:2021-07-21浏览量:975

本报讯 (全媒体记者 曾万锦)7月20日,省总工会党组成员、副主席魏俊深入到贵州水投集团夹岩水利枢纽工程公司宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,并看望慰问“全国五一劳动奖章”获得者。

当天,魏俊结合习近平总书记“七一”重要讲话精神与夹岩公司广大职工进行了交流学习。她表示,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期各级工会组织的首要政治任务。必须全面领会、准确把握,持之以恒、不断深化,结合工会工作实际抓好贯彻落实。

魏俊要求,要深刻认识中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,中国共产党的坚强领导是实现国家富强、民族复兴、人民幸福的根本保证,伟大建党精神是中国共产党的精神之源。工会要切实履行加强对职工思想政治引领的政治责任,团结引导职工群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走,巩固党长期执政的阶级基础、群众基础。

宣讲会后,夹岩公司干部职工纷纷表示,今后一定认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,并将其体现在工作中,拼搏进取、苦干实干,一步一个脚印,为建设百姓富生态美的多彩贵州新未来不懈奋斗!

最后,魏俊还关心询问了“全国五一劳动奖章”获得者、夹岩公司党支部副书记、经理谭其志近期工作、生活和身体状况,并为其送出慰问品。

贵州省农林水利气象工会、贵州水投集团夹岩水利枢纽工程公司党支部全体党员及省农林水利气象工会相关会员单位参加此次活动。