当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

省金融贸易烟酒茶业职工乒乓球赛在双龙开赛

来源: 劳动时报 作者:程瑞林 日期:2021-11-18浏览量:1164

11月18日上午,为期两天的2021年省金融贸易烟酒茶业工会“茅台不老杯”职工乒乓球比赛在贵州双龙生态体育中心篮球馆开拍。省总工会党组成员、副主席魏俊出席并宣布比赛开赛。

微信图片_20211118183648.jpg


比赛由省金融贸易烟酒茶业工会主办,贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司工会协办,设男子单打、女子单打、混合团体三个项目,共吸引了贵州航投集团、贵州农信、贵州银行等18支代表队100余名选手参赛。其中单打比赛采用淘汰附加赛制,团体赛采用分组循环和淘汰附加赛制。各项目设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。

据省金融贸易烟酒茶业工会主席杨仁勇介绍,举办此次比赛,既是落实全民健身国家战略的重要举措,也是促进群众性职工体育活动广泛开展的有力示范。长期以来,我们始终以满足广大职工日益增长的体育文化需求为出发点和落脚点,因时因地因需组织开展丰富多彩的职工体育活动,为职工提供公益性、普惠性体育服务,深受职工欢迎。


微信图片_20211118183654.jpg


“作为一名职工,不仅要会工作,还要会生活。”一位参赛选手告诉记者,坚持运动就是会生活的重要体现,将把比赛中激发出来的斗志热情转化为干事创业的强大力量,落实到具体实践中,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,真抓实干、锐意进取,为推动贵州高质量发展贡献智慧和力量。