当前位置:首页 >新闻动态 >省总动态
省总动态

省总工会领导到企业开展党史学习教育宣讲

来源: 本网 作者:劳动时报全媒体记者 胡大方 日期:2021-06-08浏览量:748

6月8日,贵州省总工会“党史学习教育宣讲进企业”宣讲报告会在贵州现代物流产业(集团)有限责任公司举行。省总工会党组成员、副主席魏俊作宣讲报告。

报告会上,魏俊围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“回望奋斗历程,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉喜迎建党百年”“准确把握学习教育重点,高标准高质量抓好党史学习教育”“提高思想站位,努力推动党史学习教育务求实效走在前列”等重要问题,深刻诠释了全党开展党史学习教育的重大意义,系统回顾了百年来党带领人民走过光辉的历程、取得的辉煌成就、全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和重点任务,引导参会人员从百年党史学习中汲取自信、汲取智慧、汲取力量。

聆听完报告,大家纷纷表示,报告全面系统、生动翔实、发人深思、催人奋进,对开展党史学习教育具有重要启发和指导意义,将以本次宣讲报告会为契机,切实把学习成果转化为做好本职工作的磅礴力量。

省农林水利气象工会、贵州现代物流产业(集团)有关负责人及集团党员干部、职工等70余人参加宣讲报告会。